Corinthians vence título em cima do São Paulo

Corinthians vence título em cima do São Paulo em disputa de pênaltis!

Início » Notícias » Corinthians vence título em cima do São Paulo em disputa de pênaltis!

O Corinthians conquistou o título do Campeonato Paulista Sub-17 de 2023 em uma emocionante disputa de pênaltis contra o São Paulo neste sábado.

O jogo, realizado no Parque São Jorge, terminou com a vitória do Timão por 1 a 0 no tempo regulamentar, graças a um magnífico gol de falta de Kaio Henrique. No entanto, como o São Paulo havia ganhado a primeira partida por 2 a 1, a decisão foi levada para a cobrança de pênaltis.

Nesse momento, o goleiro Vasconcelos brilhou intensamente, defendendo o primeiro pênalti cobrado por Ryan Francisco, o terceiro de Kauê e o quarto de Nicolas Borges. João Pedro, do São Paulo, conseguiu defender um pênalti de Yago Gonçalves, mas não foi suficiente. O Corinthians venceu por 3 a 2 nas penalidades.

O Corinthians teve uma vantagem inicial no jogo, uma vez que o volante Bernardo foi expulso após menos de dez minutos de jogo, por um golpe no rosto do atacante Beto, do Corinthians, em um lance no meio-campo.

Com um jogador a mais, o Corinthians abriu o placar aos 23 minutos com o belo gol de falta de Kaio Henrique, com um potente chute de perna esquerda no ângulo do goleiro João Pedro.

No jogo de ida, no domingo anterior, o São Paulo havia vencido o Corinthians por 2 a 1 no CT Laudo Natel, em Cotia, com dois gols de Ryan Francisco e um gol de Luiz Fernando para o Corinthians.